Триколор разыграет один миллион рублей среди стендаперов из «Всероссийской лиги юмора»

14 Мая 2021

Миллион рублей в качестве главного приза, всенародное признание и звание лучшего стендап-комика России. Мультиплатформенный оператор Триколор запустил проект «Всероссийская лига юмора», в котором смогут принять участие стендаперы со всей страны.

Проект «Всероссийская лига юмора» объединит несколько сотен участников из 30 городов России. Каждую неделю организаторы лиги будут приезжать в новый город, где будут проводить отборочный тур в формате вечера стендапа. По итогам каждого выступления зрители из зала выберут победителя, который продолжит борьбу за главный приз конкурса — один миллион рублей. Звание самого смешного комика страны будет объявлено в декабре во время большого концерта в Москве.

Со своей программой для отборочного тура уже выступили комики из Тамбова, Саранска, Владимира, Рязани, Химок и Иванова. Трансляции вечеров стендапа будут проходить в собственном онлайн-проекте Триколора «Большом эфире». Первый выпуск «Всероссийской лиги юмора» выйдет в эфир уже 15 мая.

«Всероссийская лига юмора» — это проект, в котором любой человек может выйти к микрофону и стать главным комиком страны. Формат открытого микрофона сегодня набирает популярность, многие клубы предоставляют такую площадку. В свою очередь, Триколор станет первым организатором полномасштабного проекта сразу для 30 городов. Важно, что состав лиги будут определять зрители путем голосования. Аудитория сама решит, было ли выступление смешным и достоин ли участник финала конкурса. Мы хотим, чтобы проект стал по-настоящему народным, и продемонстрировал, что у каждого города есть свое особенное и неповторимое чувство юмора. А для лучших комиков мы создадим новую творческую площадку, объединив их во Всероссийской лиге юмора», — говорит генеральный продюсер Триколора Михаил Анисимов.

«Большой эфир» доступен бесплатно в приложении «Триколор Кино и ТВ» для смартфонов, планшетов и Smart TV, на гибридных приёмниках и TV Box, а также в веб-версии онлайн-кинотеатра kino.tricolor.tv.


Другие новости: